четверг, 28 марта 2013 г.

"Сказки перед сном" на iPhone и iPad. Родителям на заметку.

Сказки перед сном на iPhone и iPadСказки перед сном на iPhone и iPad

Сравнительно недавно появившиеся смартфоны и планшеты, ставшие массовыми всего пару лет назад, медленно, но верно меняют привычные способы потребления контента – мы меньше смотрим телевизор, постепенно отвыкаем от бумажных книг, реже листаем глянцевые журналы, все больше полагаясь на высокотехнологичные гаджеты.
Совсем молодое поколение, для юных представителей которого и разработано рецензируемое сегодня приложение «Сказки перед сном», в будущем вряд ли сможет представить себе жизнь без смартфонов и планшетов. Традиционные русские сказки, знакомые старшему поколению по нарядно раскрашенным книгам и советским мультфильмам, реинкарнируются в мультимедийном формате на заморских iPhone’ах и iPad’ах в «Сказках перед сном» - разработчик собрал более 30 самых известных сказок. Здесь и «По щучьему веленью», и «Красная шапочка», и «Три поросенка», и «Колобок». В общем – все однозначные бестселлеры для самых маленьких пользователей iOS-девайсов.
Сказки перед сном на iPhone и iPadСказки перед сном на iPhone и iPad
В приложении три раздела, по десять сказок в каждом. Озвучивали сказки более десяти человек, а кроме того у сказок есть музыкальное сопровождение. Иллюстрации традиционно сказочные – яркие, сочные, хотя и отличающиеся по стилю в разных историях. Все сказки можно читать, смотреть и слушать бесплатно (само приложение стоит сейчас 33 рубля). Каждая сказка содержит в себе мини проигрыватель, интерфейс которого максимально упрощен, чтобы каждый ребенок мог сам им управлять. Сказки можно выбирать, «тапая» на заглавные буквы с завитками в нижней части экрана.
Сказки перед сном на iPhone и iPadСказки перед сном на iPhone и iPadВы можете усадить ребенка, включить сказку и заниматься своими повседневными делами или просто сесть рядом и послушать увлекательную историю, вместе с ребенком и погрузится в волшебный мир русских сказок.Приложение «Сказки перед сном» поддерживает iPhone и iPad. Кроме того, есть две версии – русская и английская (кстати, на английском сборник сказок называется Tales from Snowy Land). Разработчик обещает добавлять новые сказки и всячески улучшать приложение, а часть вырученных от продажи денег будет направлена в детские дома и приюты. Скачать на iPhone или iPad русскую версию приложения «Сказки перед сном» можно по этой ссылке.Скачать на iPhone или iPad английскую версию приложения «Сказки перед сном» можно по этой ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails